您的位置:首页 >12bet免费注册>校园新闻>详细内容

我校召开高二年级期中教学质量分析会

来源:本校 发布时间:2018-11-21 09:53 浏览次数: 【字体:

11月14日晚上,我校召开高二年级期中教学质量分析会。高二年级全体任课老师参加会议。

会上,高二年级语文备课组长马建英老师、数学备课组长蔡守鸣老师、英语备课组长杨华英老师先后发言,交流教学举措和体会,分析期中考试反映出的问题和不足,并提出了切实可行的改进措施。

分管高二年级教学工作的教务处何国华副主任总结了高二年级上半学期教学工作的得失,通报、分析了期中教学质量检测的情况;要求各位班主任老师针对重点学生找到突破口,采取措施,加强基础学科的学习指导,及时与家长沟通联系,为高三实现突破打好基础。

主管高二年级工作的秦小龙副校长参加会议并讲话。他首先对高二年级上半学期的各项工作和全体老师的辛勤付出给予了高度评价,并从师生关系、非智力因素、欣赏性教学、课堂效益等方面作了工作指导,结合“小高考”方案的调整,秦校长强调了高二年级下一阶段教学工作的目标、任务、重点、要求和管理措施。秦校长还就苏州市教科院即将于11月27日来校开展的教学调研活动进行了部署,希望各位老师高度重视、预查预纠、优质高效配合好调研工作。

(何国华)

 


【打印正文】