您的位置:首页 >12bet免费注册>校园新闻>详细内容

我校教工篮球队应邀赴江苏省吴中中等专业学校访问、比赛

来源:本校 发布时间:2018-11-12 11:03 浏览次数: 【字体:

11月7日,恰逢立冬节气,我校教工篮球队应邀访问江苏省吴中中等专业学校,与该校教工篮球队共同上演了一场别开生面的友谊赛。

比赛在吴中中专体育馆进行,采用“四节一百分,记分不限时”的有趣规则。下午15点30分比赛开始,双方各自派出主力队员披挂上阵。第一节,我队反客为主,加快进攻节奏,牢牢控制攻防局面,首先打满25分。第二节,吴中中专队利用“板凳深度”优势,不断调整阵容,强势反扑,特别是两名最年轻的队员反应机敏,速度奇快,屡次突破我方防守,加上高大中锋的默契配合,很快将比分反超。

稍事休息后,双方进入第三节的拼搏。我队不甘落后,加强逼抢与快速反击,吴中中专队一度陷入“得分荒”,我队则如有神助,率先夺得75分。最后一节,双方对抗白热化。经过长时间的激烈相持,我队年龄偏大、体力不足、轮换队员少的缺陷逐渐显现,进攻屡屡受阻。战至傍晚17点45分,吴中中专队一个漂亮的三步上篮得手,抢先打满100分,全场比赛结束,我队以2分之差惜败。

此次访问比赛是我校教工篮球队在2015年11月吴中中专教工篮球队来访我校时隔三年之后的回访。

(陈元康)

7858c5852c764012aecdc05a70a46ba8.Jpeg

 

【打印正文】