您的位置:首页 >德育园地>廉洁文化>廉洁动态>详细内容

关于开展“廉洁文化进校园”黑板报小样评比活动的通知

来源:本站原创 发布时间:2007-04-04 09:24 浏览次数: 【字体:

关于开展“廉洁文化进校园”黑板报小样评比活动的

高一各班级、团支部:

教育部从去年开始在全国开展“廉洁文化进校园”活动,经过一年的开展,已经取得初步的成果,为了做好本项工作!今年我校打算在高一年级开展“廉洁文化进校园”活动,各班一定要积极参与!班主任对本班活动负总责!

经研究决定,首先开展“廉洁文化进校园”黑板报小样评比活动,班主任为本项活动的指导老师。希望各班接到通知后,组织专门同学负责本项工作!黑板报小样应与黑板报的版式保持一致,应有具体内 容,能反映“廉洁文化”这一主题!

黑板报小样出好后,请于4月16日前交到化学办公室余桂春老师处我们将组织人员对各班上交的黑板报小样进行评比,将分别评出一、二、三等奖若干名,同时发给奖状!获奖稿件将放到苏苑中学网站上。本活动名次将与文明班级、先进班级评选挂钩!

苏苑中学校长室、德育处、团委

2007-4-4

【打印正文】