您的位置:首页 >德育园地>廉洁文化>廉洁动态>详细内容

我校开展“知廉、说廉、写廉”学生征文评比活动

来源:本站原创 发布时间:2014-01-07 08:04 浏览次数: 【字体:

为弘扬敬廉崇洁的校园风尚,提高全校师生的反腐倡廉意识,持续推进廉洁文化进校园工作,近日,我校德育处、语文教研组联合开展了以“知廉、说廉、写廉——廉洁文化进校园”为主题的高一年级学生征文评比活动。

同学们在语文老师的指导下,利用课余时间收集素材,积极撰写作品参赛。各班提交的参赛作品主题鲜明、思想深刻,针对现实、贴近生活,充分展示了我校廉洁教育的显著成果。经过评委老师们的认真评判,共评出一等奖作品2篇、二等奖作品4篇、三等奖作品3篇,所有获奖征文已在“苑中在线”“廉洁文化”专栏刊发。

附:高一年级“知廉、说廉、写廉——廉洁文化进校园”征文评比结果

一等奖

高一(4)班  马旻禹    高一(7)班  周霜洁

二等奖

高一(3)班  鄂一帆    高一(5)班   

高一(3)班  王语妍    高一(8)班  曹诗春

三等奖

高一(6)班  顾思佳    高一(4)班  陶子琳

高一(6)班  钱馨妍

(德育处、语文组)

【打印正文】